Penghargaan dari Rektor Unla untuk Bupati Bandung atas “Program Besti”

UNIVERSITAS Langlangbuana (Unla), Rektor Unla Dr. H.R.A.R. Harry Anwar, Drs., S.H., M.H. memberikan apresiasi dan penghargaan kepada Bupati Bandung Dr. H.M. Dadang Supriatna, S.I.P, M.Si atas Program Besti (Beasiswa Ti Bupati). Penghargaan diterima langsung oleh Bupati Bandung di lapangan Upakarti, Soreang, Kabupaten Bandung pada Senin, 20 Mei 2024.

Penyerahan Penghargaan ini disampaikan oleh Rektor Unla dalam Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional yang digelar Pemkab Bandung.

Besti (Beasiswa Ti Bupati) yang telah digulirkan ini berkontribusi dalam membantu biaya pendidikan bagi masyarakat. Pada kesempatan tersebut juga dibahas terkait implementasi Kerjasama yang telah dan akan terus dilanjutkan antara Unla dan Pemkab Bandung. (Humas Unla)***