PERESMIAN LHCI LANGLANGBUANA HOTEL AND CRUISE SHIP INSTITUTE

Senin, 18 Desember 2023 Universitas Langlangbuana menggelar acara Peresmian LKP (Lembaga Kursus dan Pelatihan) Perhotelan dan Kapal Pesiar di Wisma Buana. Kegiatan ini dibuka dengan Persembahan Tarian Daerah oleh Para Mahasiswi FKIP UNLA dan dilanjutkan dengan Penandatanganan Prasasti LHCI Langlangbuana oleh Ketua Pembina YPTBL Komjen. Pol. (Purn). Drs. H. Nana S. Permana didampingi Rektor UNLA Dr. H. R. AR. Harry Anwar, Drs.,S.H.,M.H. lalu dilanjutkan dengan sesi Penandatanganan MoU antara LHCI Langlangbuana dan PT. MCSI dan Penyerahan Simbolis Pengangkatan LHCI Langlangbuana menjadi Anggota Forum Khusus Perhotelan Kapal Pesiar Indonesia (FKP-KPI), diberikan oleh Ketua FKP-KPI Provinsi Jawa Barat Bapak Zul Ikhwan kepada Ketua LHCI Langlangbuana Dr. H. Wahju Daeni, Drs.,S.H.,M.H. dan ditutup oleh sambutan dari masing-masing pihak.