PELANTIKAN DAN SERTIJAB DEKAN FKIP DAN TEKNIK UNLA

Selasa, 18 Juli bertempat di Wisma Buana, Rektor UNLA melantik Dekan Fakultas Ilmu Keguruan dan Ilmu Pendidikan, dan Dekan Fakultas Teknik Periode 2023 – 2028. Serah Terima Jabatan dari Dekan FKIP periode sebelumnya Dr. Hj. Euis Eka Pramiarsih, Dra.,M.Pd. kepada Dekan FKIP yang baru Dr. Hj. Ria Herdhiana, Dra,.M.Si. dan Dekan FT periode sebelumnya Dr. Hj. Hennie Husniah, Ir.,M.T. kepada Dekan FT yang baru Dr. Sally Octaviana, S.T.,M.T.Acara ini dihadiri oleh Ketua Pembina YPTBL Komjen. Pol. (Purn) Drs. H. Nana S. Permana beserta jajarannya, Rektor UNLA Dr. H. R. AR. Harry Anwar, Drs.,S.H.,M.H., Wakil Rektor I dan II, Para Dekan, Direktur Pascasarjana, Ketua Lembaga, Kepala Satuan, Unit, Biro dan UPT serta Para Pejabat Struktural lainnya.