Dies Natalis ke-42 Universitas Langlangbuana

DIES Natalis ke-42 Universitas Langlangbuana hari Selasa, 7 Mei 2024 bertempat di Wisma Buana berlangsung dengan hikmat dan meriah. Kegiatan diisi orasi Ilmiah Prof. Dr. Drs. H. Ermaya Suradinata, S.H., M.H., M.Si berjudul Geostrategi UNLA dalam mempersiapkan lulusan yang Profesional, Inovatif, dan Berkarakter.

Hadir pada kesempatan yang sama Ketua Pembina YPTBL Komjen Pol ( P) Drs. H. Nana S. Permana beserta jajaran YPTBL, dan Rektor Unla Dr. H.R.A.R Harry Anwar, Drs., S.H., M.H. beserta jajaran struktural Unla.

Turut memberikan sambutan Kepala LLDikti 4 Wilayah Jabar Banten Dr. M. Samsuri, S. Pd., M.T. IPU, Kapolda Jabar Irjen Pol Akhmad Wiyagus, S.IK, M.Si., M.M. yang diwakili oleh Irwasda Polda Jabar. Acara juga dihadiri tamu undangan, dosen dan tendik Unla. Di dalam kesempatan tersebut disampaikan penghargaan kepada Dosen, Tendik, dan mahasiswa berprestasi Unla 2024. (Humas Unla)***